https://hornyjail.ru/viewtopic.php?id=5073
После всего пережитого дерьма: нервов из-за потери связи с Крисом, апокалипсиса в Раккун-Сити, отчисления из колледжа, тюремного острова с монстрами, антарктической базы «Амбреллы» и встречи с Вескером, всех этих непонятных заигрываний с высоким и явно очень взрослым мужчиной по имени Сергей, от встреч с которым каждый раз нехило штормит гормоны, — Клэр считает, что имеет полное право уделить немного времени себе, своему телу и своему разуму. Ну и Крису.
И она не желает слышать ни слова против, когда одним днём торжественно вручает брату абонемент на разовое посещение СПА.
— Если ты только попробуешь сказать мне, что отказываешься от похода в салон потому, что это задевает твои чувства как натурала, посмею тебе напомнить, что ты перестал являться им в тот самый момент, как впервые засунул свой язык Вескеру в рот, — безапелляционно заявляет Клэр, когда Крис пытается просто извлечь из себя хоть какой-то звук.
Возможно, он хотел сказать ей «спасибо». Возможно, думал уточнить время визита. Она никогда не узнает правды, потому что её острое замечание провоцирует между ними шуточную, но нехилую потасовку, из которой она, конечно же, выходит победительницей, потому что Крис всегда позволяет ей это.
В назначенный день и час они прибывают к дверям салона с радостным предвкушением (Клэр) и кислой миной на лице (Крис). Приветливая администратор представляет их двум специалистам азиатской наружности, которые проводят их в отдельную комнату, предлагают напитки, закуски, принять душ и сменить одежду на лёгкие халаты и одноразовое бельё. Клэр не уверена, возможно, однополым родственникам или семейным парам бельё вообще не предлагают, но она как-то совсем не горит желанием случайно зацепиться взглядом за крисово достоинство, поэтому дары сии принимает с огромной радостью. Рассчитано бельё, правда, только на низ, но стесняться своей груди при брате, до кучи замеченном в нетрадиционных взглядах, она точно не собирается ни разу.
Первым делом их ведут в другую комнату, в хаммам, уже нагретый, но ещё не заполненный паром настолько, чтобы им дышать. Клэр раскладывает себя на каменной лежанке с красивым узором мозаики, поворачивает голову, наблюдая за тем, как устроится Крис, улыбается ему и произносит очень довольно:
— Честное слово, я мечтала об этом с того момента, как твой горе-любовник пытался напугать тебя моей смертью на той базе. Теперь могу сказать, что жизнь прожита не зря!
https://hornyjail.ru/viewtopic.php?id=3496
Джарвис даже не успевает сообщить о посторонних в закрытой для гостей части дома; голос Виктора, раздавшийся вдруг позади неё, вынуждает Наташу выругаться так, что Капитан Америка наверняка захотел бы вымыть ей рот с мылом, а верноподданные латверийского короля — распять её на колесе или четвертовать за подобную лексику в присутствии августейшей персоны.
Старк стремительно вскакивает на ноги, разворачиваясь лицом к Думу, и готовит ещё одну тираду, но платье и алкоголь работают против неё, отчего она не менее стремительно кренится вперёд и довольно неприятно падает на колени. Что именно злит её больше — болезненные ощущения или тот факт, что она де-факто стоит перед сраным Виктором фон Думом на коленях, — Таша не уверена, но взгляд её прямо прикипает к разбросанным на полу деталям двигателя. Не нужно быть телепатом, чтобы понять её намерение, и всё же Старк удерживает себя от того, чтобы начать швыряться в незваного гостя раритетными запчастями. Что толку, если он просто отгородится от них щитом, колдун ебаный, и ни капельки вот совсем по итогу не пострадает?
Вместо этого Наташа решает бросаться тем, что не остановит ни один магический щит — словами.
— Ох, ебать, спасибо большое за одолжение, мудозвон, — шипит она, глядя на него исподлобья. — Как великодушно с твоей стороны сначала увести у меня женщину, потом явиться в мою святая святых и выдать мне своё благословение, чтобы я могла высказать всё, что думаю о твоей мудацкой персоне!
Медленно и осторожно Наташа восстанавливает равновесие, но решает пока не вставать. Просто пересаживается поудобнее, чтобы избавиться от этого неприятного ощущения, будто она действительно мудаку этому преклоняется.
[indent] Это неправильно.
Виктор может быть хоть десять раз королём, но и Старк не на помойке себя нашла. Не дорос он ещё до её уважения. И едва ли дорастёт с учётом того, какие натянутые у них отношения. Были и стали теперь, когда он покусился на святое и нарушил негласное основополагающее правило между ними.
— Какого хрена ты сюда вообще припёрся? Свидание? Я пригласила тебя на вечеринку, Дум, но вечеринка осталась там, наверху. Здесь тебя никто не ждал и видеть не хотел.
Наташа отворачивается и ищет взглядом термос с коктейлем. Он оказывается дальше, чем она думала, и, не мудрствуя лукаво, она просто ползёт за ним, осторожно ставя руки и ноги между разложенных в хаотичном порядке запчастей. При желании она могла бы перебрать этот двигатель за пару часов, но он остаётся в таком виде уже несколько недель. Старк это занятие просто расслабляет — в отличие от Виктора, о присутствии которого она вспоминает, сделав несколько больших глотков.
И оборачивается, смотря на него с недовольным прищуром:
— Ты пиздецки раздражаешь, ты знаешь, да?
Таше не нравится, что она смотрит на него снизу вверх, но она решает, что это тот дискомфорт, с которым она может справиться.
— Скажи, тебе правда так была нужна Амара? Из всех женщин на Земле и за её пределами — именно та, которая стала дорога мне? Дальше что? Попробуешь отнять у меня Пеппс? Ну и ради чего? Разве я лезу в твои дела больше необходимого, мешаю твоим хитровыебанным планам? — она громко смеётся, а потом делает наигранный удивлённый голос. — Или, о боги, тебе настолько невыносима сама мысль, что в моей жизни может быть кто-то, кому я буду уделять больше времени и внимания, чем тебе?
https://hornyjail.ru/viewtopic.php?id=5085
Не нужно быть семи пядей во лбу или иметь докторскую степень по психологии, чтобы уловить эту внезапную перемену в атмосфере между ними. В диалоге, который они вели. В том, какой неожиданный контакт установили этой ночью.
Всё это стремительно осыпается, рушится, и кто-то иной мог бы, испугавшись, сделать лишь хуже неосторожными вопросами или внезапными претензиями, но Вескер наскоро продумывает план, как (по его скромному непрофессиональному мнению) спасти положение. И мысленно отодвигает в сторону всё игривое, наполненное приятным флиртом; прячет за плотный занавес, ногами запинывает за непроницаемую дверь, лишь бы оно случайно не вылезло на свет и не испортило всё.
Ему нравится, что Крис отказывается от алкоголя, но не нравится, что он отходит дальше и принимает эту позу, по которой кажется, что он очень хочет от целого мира в целом и от Альберта в частности закрыться, возможно, навсегда.
Вескер отводит взгляд в сторону — стратегия отсутствия зрительного контакта показала себя достаточно хорошо для того, чтобы придерживаться её и дальше.
— Тебе придётся несколько конкретизировать... свой вопрос, — отвечает он максимально нейтральным голосом, стараясь показать максимальную незаинтересованность, как будто это всё — самый обычный диалог между ними, коих было уже тысячи и столько же будет после.
Он понимает, о чём Крис говорит и спрашивает, прекрасно понимает, но это тонкое искусство ведения диалога требует некоторых пауз и уточнений. Альберту необходимо создать какое-то безопасное пространство для манёвров и для себя, и для Криса.
И все же он вздыхает и продолжает мысль сам через несколько мгновений напряжённой тишины:
— Я читал твое личное дело, Крис, если ты об этом. Разумеется, читал. И имел несколько не очень приятных разговоров по телефону с твоими бывшими боссами. Ты удивительным образом западаешь в душу тем, кому успел попортить нервы. Пожалуй, я не совру, если назову тебя незабываемым. В каком-то смысле.
Альберт поднимает стакан с водой и задумчиво вертит его в своих руках, прежде чем осторожно взглянуть на Криса, который теперь иррационально кажется ему несчастным. Как будто эти слова он точно от капитана услышать не ожидал, как будто до сих пор был уверен, что Вескер ни о чём не знает.
— Я не знаю всех деталей, — вторит он своим мыслям осторожно, внимательно отслеживая любые изменения в лице и позе визави. — Но я не глупый человек, вроде бы, и умею строить причинно-следственные связи.
Он замолкает, переваривая сказанное, размышляет о том, насколько честным может быть дальше, что ещё стоит Крису сказать. Что напугает его? Что успокоит?
Дело ведь не в том, чтобы повалить его на постель и трахнуть; дело в том, что у них сложилась особая связь, и её Вескер ценит больше всего прочего. Будет так удивительно глупо Криса потерять просто потому, что сегодня они оба не сдержали всё то, что давно в них пустило корни.
— Я не знаю, что происходит в твоей голове сейчас, но... Надеюсь, ты не думаешь, что всё это время я мечтал закончить начатое твоими бывшими командирами, — этим идиотским предположением Вескер думает надавить, вызывая какую-нибудь ответную реакцию, которая подскажет ему, куда двигаться дальше. — Ты мне нравишься, Крис. Как человек. И наши... с твоего позволения, дружеские отношения я ценю больше, чем гипотетическую вероятность однажды тебя трахнуть. Уж извини.
Он не позволяет себе добавить игривое “хотя, у тебя действительно отменная задница”. Всё игривое, наполненное приятным флиртом, спрятано надёжно до тех пор, пока не решится, имеет оно право на существование или должно быть уничтожено навсегда.